Zwei Ab- und Neuzugänge bei der JSG Wörpe U13

U 13 JSG Wörpe 05.08.2023

Klefeker und Nordmann wechseln. Neu dabei Ahmadi und Gezzoreck.

Moin Moin Freunde der U13! Wir melden uns aus der Sommerpause zur├╝ck! ­čśŐ­čą▓. Es gibt ein paar Personalupdates:

1. 18 Spieler haben ihre Zusage f├╝r die n├Ąchste Saison gegeben. Starkes Team und starker Zusammenhalt ­čĺ¬.

2. Noem ist nicht ganz neu er wechselt von der eigenen U12 zu uns. Er will sich gerne bei uns beweisen und schauen wie gut er mithalten kann. Potenzial ist laut Trainerteam da. Jetzt hei├čt es sich schnell einfinden im Team.

Yasser kam vor gut einem Monat erstmals zum Training. Er hatte direkt Spa├č nach 2 -3 weiteren Einheiten sagte er das er bei uns spielen will.┬á

3. Und jetzt die traurigen Nachrichten:

Emma, die uns die letzten 2,5 Jahre viel Freude auf dem Platz aber auch neben dem Platz beschert hat, wechselt nach Lilienthal in die U15. Zu Emma kann man nur sagen, dass sie eine herausragende Fu├čballerin ist, die nicht ohne Grund im St├╝tzpunkt spielt.

Jonah, ein absoluter Teamplayer der auch zum Spiel kommt, wenn er nicht im Tor steht und lautstark anfeuert. Er ist insgesamt 5 Jahre bei uns gewesen und hat sich b├Ąrenstark im Tor entwickelt. Jonah wird sich nach dem Sommer bei seinem alten Verein St. J├╝rgen beweisen.┬á

Liebe Emma, lieber Jonah, wir w├╝nschen Euch viel Erfolg und alles Gute f├╝r die Zukunft. Lasst euch zwischendurch gerne mal blicken und falls es. Die T├╝r steht euch immer offen.

Bis dann eure JSG W├Ârpe!