Mannschaftsfoto TSG WGE 2

U 8 TSG Wörpedorf

Du spielst gerne Fußball und bist im Jahr 2015 (Mädchen) oder 2016 (Jungs) geboren. Dann ist das hier dein Team ! Naja fast immer, denn wir sind noch ein paar Kids zu wenig.

Daher spielen wir noch bei der U9 Mannschaft mit, wollen aber auch draußen bald alleine Spiele bestreiten.

In der Halle klappt das schon ganz gut. Dort treten wir im Verband an und spielen Turniere anderer Vereine. Also gerne her mit der Einladung ;)

Infos zu den Verbandsturnieren gibs hier beim NFV Osterholz

Training:

Von Dezember bis März trainieren wir Samstags 12:00-13:30 Uhr in der IGS Sporthalle.

Social Media:

Wenn ihr irgendwelche Fragen (Trainingsmöglichkeit, Spiel/Turnieranfragen etc) an uns habt, dann meldet euch gerne per Mail bei martin.langetsg-wge.de