Dart Devils  22.10.2021 von Andreas Graap

Dart Devils haben jetzt ihr eigenes Logo

Etwas Zeit ist ins Land gegangen doch jetzt ist es soweit nach ein paar Versuchen die auch nicht schlecht waren ,

hat Marcel Weichert ein Spieler der Devils das Logo der Mannschaft erstellt .Alle sind mega begeistert davon !!

Deshalb vielen Dank an Marcel aber auch an alle anderen die sich am erstellen eines Logos beteiligt haben .

Dart Devils  27.08.2021 von Andreas Graap

2 Dart Devils zum Workshop bei The Cube

Am 26.08.21 waren Florian Schlüter (Schnuff) und Andy Graap (Littel Bull) zu Besuch in Hagen bei dem Dartprofi Rene Eidams alias The Cube.

350 km ca. mussten mit viel Baustellen zurückgelegt werden aber es hat sich sehr gelohnt. Rene empfing uns in seinem Dart Shop Cube Darts herzlich mit einem Kaltgetränk und schon gingen die ersten Gespräche mit Rene und den 3 restlichen Workshop Teilnehmer über Darts los!

Es gab Einzeltraining über Technik ,Wurf, Stand und auch Darts Empfehlungen. Zudem wurden Trainingsspiele angeboten unteranderem am Ende gegen Rene selbst.

Es wurde alles wie ein Schwamm aufgesaugt und wird,  in die Mannschaft getragen auch eine Zusammenarbeit mit seinem Dart Shop wird es geben .

Ein super Abend nur zu empfehlen Danke Danke an Rene .

Dart Devils  08.04.2021 von Mathias Engelken

Achtung Achtung !!!Dartgruppe bei der TSG eröffnet !!!

Dart ist am Start !!! Endlich

Am Freitag den 11.06.2021 konnte das Projekt Dart mit einem Soft Opening endlich an den Start gehen ! Mit ein paar netten Worten von Kai Entelmann dem Vertreter des Schützenvereins und auch dem Vorstand der TSG Wörpedorf Grasberg (Mathias Engelken) wurde nach einschalten der Beleuchtung der Dartboards die Dartanlage eröffnet. Es war ein nettes Beisammensein mit einem spontanen Turnier was durch das eine oder andere Kaltgetränk begleitet wurde .

Good Darts

Bist DU schon registriert? Einfach mit Andreas Graap Tel .01624822040 Email: schirieandy@aol.com Kontakt aufnehmen.

Beitragsarchiv