Tischtennis - 20.09.2019

1. Herren: Auswärtspunkt in Hambergen

Sommer, Felix

Nach dem das erste Punktspiel in Komplettbesetzung mit 9:3 in der Vorwoche verloren gegangen ist, konnten wir in Hambergen, auch ohne unsere Numme... [mehr]

Tischtennis - 31.01.2019

Kreismeisterin der Damen kommt aus Grasberg

Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften im Tischtennis können die Akteure der TSG WGE ihren Heimvorteil ausnutzen und erreichen alle eine Top 3 ... [mehr]

Tischtennis - 31.01.2019

Grasberger Minimeister im Tischtennis ermittelt

Vor kurzem organisierte die TSG WGE wieder den Ortsentscheid der Mini- Meisterschaften im Tischtennis in Kooperation mit der Grundschule Grasberg.... [mehr]

Jetzt auch bei Instagram und Facebook!
Bild

Wenn es wieder möglich ist, dann kommt gerne vorbei und spiele Tischtennis mit uns. Ob Anfänger oder Könner, es sind alle herzlich Willkommen.

Wir freuen uns auf dich!

Bild

Uns findet man jetzt auch bei Instagram TSG WGE Tischtennissparte (@tsgwge_tischtennis) • Instagram-Fotos und -Videos und Facebook tsgwge_tischtennis | Facebook. Besucht uns, liked unser Beiträge und hoffentlich gefällt dir unsere Seite. Bei Fragen oder Anregungen, auch für Beiträge kontaktiert mich gerne über Social Media. Wir sehen uns :)

Noch kein Eintrag