Starker Abschluss der U10 im letzten Spiel!

U 13 JSG Wörpe 27.06.2021

Am Freitag empfing die U10 die zweite Vertretung des FC Hansa Schwanewede. Die Jungs um Mittelfeldmotor Alexander sind schon vor dem Anpfiff komplett heiß gewesen. Das Trainerteam musste wenig vor dem Spiel sagen so konzentriert sind alle gewesen. Das Spiel ging auch zügig los nach 6 Minuten erzielte "bumbumStrehler" das 1:0 nach Ecke von Kapitän Elias. Das 2:0 erzielte vier Minuten später der sehr gut aufgelegte Mittelfeldmotor Alexander. Das schöne bei diesem Tor von Alexander ist das er fast von Mittellinie abgezogen hat und den Ball sauber ins Tor geschweißt hat. Das 3:0 freut das Trainerteam besonders Ecke von Elias und Hendrik und Jonah laufen rein und sorgen für Verwirrung so das Jonah nur noch den Fuß hin halten musste. Sehr schönes Tor nach der Ecke so bitte öfter 👍😉. Das 4:0 erzielte Bennet nach einem Traumhaften Freistoß um rechts in den Winkel. Man munkelt das die ARD die Tore von Alexander und Bennet in der Auswahl Tor des Monats hat. Dann ging es in die verdiente Pause. Auch ihr mussten Die Trainer Hastedt und Nawroth nicht viel sagen. Die Jungs immer noch komplett hoch motiviert und wollten weiter Tore schießen. So ging es auch weiter als Schiri Clemens "ich hab alles im Blick" Hieber alle wieder auf das grün bat. In der zweiten Halbzeit hat die Mannschaft dann aber die eine oder andere dicke Ziege liegen gelassen 🙈🙈🙈. Das 5:0 erzielte Aylan aus sehr viel Gewusel im Strafraum. Allerdings Eiskalt unten Rechts in die Ecke geschoben. Das 6:0 erzielte dann Stürmer Nick mit Hilfe des Gegners 😉. Nick stand am langen Pfosten Gold richtig und zog ab allerdings fälschte Der Gegner den Ball noch schön ins kurze Eck ab. Also sagen wir mal 70% des Tores gehören Nick und 30% des Tores gehören dem Verteidiger von Hansa 🙈😉✌. Wie kann es bei so einem Spiel auch anders sein erzielte der Kapitän das 7:0 einfach selbst. Elias holte sich den Ball auf seiner linken Außenverteidiger Position und marschierte los umkurvte einfach ganz locker jeden der im Weg gewesen ist um dann in die Mitte zu ziehen und einfach mit links abzuziehen. Bums flach in die Ecke unhaltbar das Ding. Danke an Clemens nochmal. Bis dann eure U10