U9

Nach einer U8-Saison im Erfolgsmodus, wollen wir nun als U9 weiterhin viel Spass haben und auch möglichst daran anknüpfen :)

2 Aufstiege, eine Meisterschaft, ein SuperCup, 1 Pokalfinale, sowie noch eine Vizemeisterschaft sprechen dafür, super aus der wohl schwersten Pandamie-Phase herausgekommen zu sein.

Die Mannschaften "Gras" und "Berg" zeigen nicht nur wie man Orte verbindet, sondern auch einen Haufen von 26 Kindern zu einem Team macht.

Begonnen im September beim U8-Marktkauf-Cup in Osterholz-Scharmbeck, welcher im finalen Elfmeterschießen gewonnen wurde, gings dann in eine schwierige und lange Saison. Am 2.7. fand sie Ihr Ende bei der Ehrung in Meyenburg.

Damit alle Kinder spielen können, treten wir auch in der U9 mit den beiden Gruppen Gras und Berg an. Berg spielt in der ersten Kreisklasse und Gras fortan in der Kreisliga des Kreis Osterholz im NFV.

Unser Training findet wie folgend statt:

• Dienstags von 16:30 bis 18:00 Uhr
  • Samstags von 10:00 bis 11:30 Uhr

immer im Rabaukenstadion und ist für alle ab Jahrgang 2014 und jünger offen. Wenn ihr also Lust auf Fussballspielen habt, dann meldet euch gerne, kommt vorbei oder sprecht eure Klassenkameraden an.

Sportplatz Grasberg am Kindergarten